Busca
Futsal

Laranjeiras Linha 42 é campeão da Taça Papagaio

Imprensa SMetal
O Laranjeiras Linha 42 foi o time vencedor do campeonato (Foto: Vagner Santos/Imprensa SMetal)

O Laranjeiras Linha 42 venceu a 12ª Taça Papagaio Metalúrgicos de Futsal ao derrotar, por 4 a 2, o time Lanchonete Skinão, no jogo que aconteceu domingo, dia 22, no Clube de Campo do SMetal.

O Laranjeiras abriu o placar aos nove minutos de jogo e, no final do primeiro tempo, conseguiu mais um gol. Já no segundo tempo, foi a vez do Skinão diminuir o placar.

Em seguida, o Laranjeiras balançou a rede mais uma vez. Na sequência, o Skinão fez mais um, mas o título de campeão ficou com o Laranjeiras, que marcou outro gol e fechou o placar em 4×2, garantindo o troféu.

A equipe do Laranjeiras Linha 42 (foto) faturou mais um troféu, além de Campeão da Taça, conquistou o de goleiro menos vazado (Fábio Nery). Já o troféu de artilheiro do campeonato ficou com Davi Galante, da equipe Skinão, que, ao longo de 6 partidas, fez 11 gols.

A Taça Papagaio é realizada uma vez por ano pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) e a Liga Votorantinense de Futsal (Livofus).