Busca
Segue invicto

Paulista A2: São Bento vence o Taubaté e volta para o G4

Gol da vitória saiu aos 12 minutos do primeiro tempo; equipe sorocabana pressionou o Taubaté com diversas chances de balançar as redes, mas não conseguiu ampliar ainda mais o resultado

Imprensa SMetal
Neto Bonvino/Imprensa ECSB
Marcos Nunes, ao meio, comemora o gol da vitória ao lado dos companheiros de time

O São Bento venceu o Taubaté por 1×0 no jogo da tarde de ontem, que aconteceu no estádio Walter Ribeiro (CIC). A equipe sorocabana abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol de Marcos Nunes, camisa 23 do time. Com esse resultado, o São Bento volta ao G4 da competição e completa quatro jogos sem perder.

Durante o resto do jogo, o Azulão criou as melhores chances de gol e pressionou o Taubaté. O Burro, por sua vez, apareceu pouco durante a partida e ficou sufocado, não conseguindo se infiltrar pela defesa do adversário e reverter o placar. Na tabela do Campeonato Paulista da Série A2, o Taubaté aparece em 13º, na zona de rebaixamento.

Mais de mil pessoas estiveram presentes para empurrar os times. A torcida do São Bento, em visível maioria, apoiou e aplaudiu os jogadores durante os mais de 90 minutos da partida, que valeu pela quarta rodada do campeonato.

Resultados

O até então líder da tabela, Oeste, não saiu do 0x0 com o Primavera no último sábado, 5, e com o resultado, a equipe caiu para o segundo lugar. Quem assumiu a liderança foi o Juventus, que ganhou do RB Brasil por 1×0 em partida fora de casa, realizada no domingo, 6. Em terceiro lugar está a Portuguesa, que enfrentou o Lemense e venceu o time por 1×0.

O São Bento ficou com o 4º lugar após a vitória contra o Taubaté na tarde de ontem. Ainda no sábado, o Rio Claro venceu o São Caetano por 1×0; o XV de Piracicaba e o Audax fizeram uma partida cheia de gols, que foi finalizada com um empate em 3×3, com direito a hat-trick de Lúcio Flávio do XV.

O Linense ganhou do Monte Azul dentro de casa por 1×0. A Portuguesa Santista até tentou reverter o placar, mas perdeu por 2×1 para o Velo Clube.

SMetal apoia o São Bento

Para a campanha deste ano, o Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) retomou a parceria oficial com o São Bento e traz, inclusive, a logo da entidade na camisa do Azulão. A parceria faz parte do modelo de atuação do SMetal conhecido como “Sindicato Cidadão”, que o credencia a se envolver em ações em defesa de direitos sociais, como cultura, educação, esporte, entre outras.