Busca
Futebol

Série A2: Em casa, São Bento perde para o XV de Piracicaba por 2 a 1

Jogo aconteceu no estádio Walter Ribeiro (CIC), na noite desta quarta-feira, 16; time sorocabano abriu o placar, mas foi superado pelo rival, que jogou parte da partida com um jogador a menos

Imprensa SMetal
Neto Bonvino / EC São Bento
São Bento volta a jogar no domingo, 20, às 16h

A noite foi derrota para o São Bento. O time sorocabano enfrentou o XV de Piracicaba no estádio Walter Ribeiro (CIC), nesta quarta-feira, 16, e perdeu por 2 a 1, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista Série A2.

O São Bento balançou a rede primeiro, aos nove minutos do primeiro tempo, com gol de Cristiano. O empate veio com Franklin e, aos 40 minutos do segundo tempo, Warley aproveitou o pênalti e garantiu a vitória do XV de Piracicaba.

O time adversário jogou parte da partida com um a menos, após a expulsão de Adenilson, aos 29 minutos do segundo tempo.

Essa foi a primeira derrota do São Bento em sete partidas. O time sorocabano tem agora 10 pontos e ocupa a oitava colocação do campeonato, ficando no limite da zona de classificação para a próxima fase.

O próximo desafio do Bentão será no domingo, 20, às 16h, contra o RS Brasil. O jogo acontece na cidade de Bragança Paulista.

SMetal apoia o São Bento

Para a campanha deste ano, o Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) retomou a parceria oficial com o São Bento e traz, inclusive, a logo da entidade na camisa do Azulão. A parceria faz parte do modelo de atuação do SMetal conhecido como “Sindicato Cidadão”, que o credencia a se envolver em ações em defesa de direitos sociais, como cultura, educação, esporte, entre outras.