Busca
Futebol

São Bento vence o São Caetano e se consolida na zona de classificação

Jogo foi válido pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e aconteceu no estádio Anacleto Campanella; time sorocabano tem 18 pontos e ocupa a sexta posição da competição estadual

Imprensa SMetal
Neto Bonvino/E.C. São Bento
Time sorocabano joga de novo na quarta-feira, 9, às 19h30

Em partida realizada na tarde deste sábado, 5, o São Bento venceu o São Caetano por 3 a 1. O jogo foi válido pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e aconteceu no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

O primeiro gol do São Bento foi logo aos cinco minutos de jogo, com Dênis Sacoman, que aproveitou o escanteio e, de cabeça, abriu o placar. Depois, foi a vez de Christianno aproveitar a cobrança de falta de Gian para aumentar o placar.

O São Caetano diminuiu a diferença aos 39 minutos, com Lobato. Mas nos acréscimos, o time sorocabano aproveitou para marcar mais um, desta vez com jogada de Wilson Júnior.

O resultado da partida garantiu ao São Bento a 6ª colocação no campeonato, com 18 pontos. Com isso, o time sorocabano se consolida no G8, que engloba os times que estarão classificados para a próxima fase da competição.

O próximo desafio do Bentão será quarta-feira, 9, contra o Monte Azul, no estádio Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba, às 19h30.

SMetal apoia o São Bento

Para a campanha deste ano, o Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) retomou a parceria oficial com o São Bento e traz, inclusive, a logo da entidade na camisa do Azulão. A parceria faz parte do modelo de atuação do SMetal conhecido como “Sindicato Cidadão”, que o credencia a se envolver em ações em defesa de direitos sociais, como cultura, educação, esporte, entre outras.