Busca
Futebol

Paulistão: São Bento é derrotado pelo Santos na Vila Belmiro por 1×0

Equipe jogou na defensiva durante a maior parte do jogo, mas não segurou o resultado; apesar desta ser a terceira terceira rodada sem vitória, o São Bento ainda figura o segundo lugar do Grupo C

Caroline Queiróz Tomaz/Imprensa SMetal
Neto Bonvino/Bento TV
Tropeços marcaram os três últimos jogos da equipe sorocabana na competição

O São Bento foi derrotado pelo Santos em jogo realizado na noite de ontem na Vila Belmiro, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista de Futebol. O alvinegro marcou no final do segundo tempo, aos 39 minutos, com gol de Lucas Barbosa, fazendo com que a partida terminasse em 1×0.

O Azulão começou o jogo na defensiva, como é de característica do técnico Paulo Roberto Santos. Durante o restante da partida o São Bento tentou segurar o adversário em sistema tático que tinha como objetivo a organização defensiva.

A estratégia deu certo até certo ponto do segundo tempo. Por fim, uma infiltração do ataque santista resultou no cruzamento de Lucas Pires para o meio-campista, Lucas Barbosa, que cabeceou a bola para dentro da rede do goleiro Edson Mardden.

Essa é a terceira derrota seguida do São Bento no campeonato, mas, apesar disso, o time figura o segundo lugar do Grupo C, com nove pontos. Atualmente, a equipe de Sorocaba está atrás do Corinthians (13 pontos) e acima de Ituano (seis pontos) e Ferroviária (quatro pontos).

O São Bento volta a campo neste sábado, 11, e enfrenta o Guarani, às 19h, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC). Já o Santos tem o clássico diante do São Paulo, no domingo, 12, às 19h, no Morumbi.