Busca
Futebol

Paulistão A2: em casa, São Bento empata com o Primavera em 1 a 1

Jogo aconteceu no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, na tarde desde domingo, 30, e contou com torcida pela primeira vez em 22 meses; gol de empate do Bentão aconteceu aos 49 minutos com Lucas Lima

Imprensa SMetal
Neto Bonvino
Bentão empatou aos 49 minutos com gol de Lucas Lima

O São Bento empatou com o Primavera no jogo realizado no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. A partida do Paulistão A2 aconteceu na tarde desde domingo, 30, e terminou em 1 a 1. Depois de 22 meses de portões fechados por conta da pandemia da Covid-19, o Bentão contou com a presença da torcida.

O primeiro gol foi do Primavera, com Daniel Cruz aos 14 minutos de jogo. O São Bento empatou a partida com Lucas Lima, aos 49 minutos. Com duas rodas realizadas da Série A2 o time sorocabano tem quatro pontos conquistados.

O próximo desafio do São Bento será na quinta-feira, 3, contra a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo, às 20h.

Na última quarta-feira, 26, o time sorocabano estreou com o pé direito no Campeonato Paulista da Série A2 e conquistou uma boa vitória, por 2 a 0, contra o Audax Osasco, no estádio José Liberatti (Rochdale), em Osasco.

Para a campanha deste ano, o Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) retomou a parceria oficial com o São Bento e traz, inclusive, a logo da entidade na camisa do Azulão. A parceria faz parte do modelo de atuação do SMetal conhecido como “Sindicato Cidadão”, que o credencia a se envolver em ações em defesa de direitos sociais, como cultura, educação, esporte, entre outras.