Busca
Campeonato paulista

Há quatro rodadas sem vencer, São Bento joga nesta terça contra o Botafogo

Na rodada do último sábado, dia 11, o Azulão perdeu em casa, por 1 a 0, contra o Guarani. Nesta terça-feira, dia 14, o time sorocabano joga contra o Botafogo-SP, a partir das 19h30, em Ribeirão Preto

Imprensa SMetal com informações do Portal Porque
Neto Bonvino/Bento TV
Chuva prejudicou as duas equipes, mas a de Campinas se dá melhor, conquista os três pontos e encerra jejum de vitórias em Sorocaba

Após derrota por 1 a 0 contra o Guarani, no último sábado, dia 11, o Esporte Clube São Bento tem um novo desafio já nesta terça-feira, dia 14, a partir das 19h30. A partida será contra o Botafogo, em Ribeirão Preto.

O time sorocabano começou bem o Campeonato Paulista, mas, nas últimas rodadas, não conseguiu mais vencer. A derrota contra o Guarani, em casa e debaixo de chuva, é a quarta partida sem vitória da equipe que, neste período, tem um empate e três derrotas. Com o resultado positivo, o time de Campinas quebrou um tabu de 38 anos sem ganhar do Bentão em Sorocaba.

O resultado frustrou os pouco mais de 2.800 torcedores que enfrentaram a chuva para estar no Estádio Municipal Walter Ribeiro, o CIC. Eles viram de perto um São Bento que apresentava muitas falhas na marcação, era ineficiente no ataque e sem criatividade. Viram ainda o Guarani abrir o placar aos 23 minutos quando Isaque conseguiu descolar o cruzamento para o colombiano Richard Ríoz, sozinho, tirar do goleiro Zé Carlos.

No segundo tempo, Paulo Roberto fez todas as alterações possíveis em busca de, ao menos, o gol de empate. O São Bento, então, partiu para o abafa e até criou algumas oportunidades. No entanto, o campo encharcado dificultou as principais jogadas dos dois times.

Enquanto o São Bento tentava, o Guarani “sentou em cima” do resultado e, com unhas e dentes, defendeu o 1 a 0 até o apito final do árbitro Thiago Luis Scarascati.