Busca
Futebol

Bentão perde mais uma partida em casa e se complica na Copa Paulista

Na segunda, 8, São Bento não conseguiu segurar o adversário e acabou perdendo por 2 a 1; resultado manteve a equipe na 3ª posição do grupo. Próxima partida será na sexta, 12, às 20h, contra o XV de Piracicaba

Portal Porque
Neto Bonvino
Foi a segunda derrota do São Bento consecutiva, desta vez para o lanterna do seu grupo, o Rio Claro, que não havia vencido nenhuma partida até agora

Em mais uma apresentação ruim, o São Bento conheceu esta noite a sua terceira derrota em seis jogos da Copa Paulista. Foi a segunda derrota consecutiva, desta vez para o lanterna do seu grupo, o Rio Claro, que não havia vencido nenhuma partida até agora. Mesmo jogando em casa, o Bentão não conseguiu segurar o adversário e acabou perdendo por 2 a 1, resultado que manteve a equipe na terceira posição do grupo.

Apesar dos maus resultados, o São Bento ainda está na zona de classificação para as quartas de final, como um dos dois melhores terceiros colocados dos três grupos da Copa Paulista.

O jogo desta noite começou mal para o São Bento, que sofreu o primeiro gol logo no início da partida, com menos de dois minutos, numa bela jogada individual de Vitinho. Como ocorreu nas partidas anteriores, o Bentão se perdeu após levar o gol e deu muitas chances para o Rio Claro ampliar o placar ainda no primeiro tempo. A primeira boa chance do time sorocabano só ocorreu aos 40 minutos e o Bentão não desperdiçou. O estreante Doriva bateu uma falta na entrada da área, o goleiro do Rio Claro não conseguiu segurar e Eder Paulista aproveitou o rebote para empatar a partida.

No segundo tempo, o jogo ficou aberto, com as duas equipes buscando o gol. O atacante Fabinho e o volante Doriva, que foram apresentados pelo São Bento nos últimos dias, estrearam bem e foram os melhores em campo ao lado do goleiro William, que evitou vários gols do Rio Claro. Mas, numa bobeada do Bentão, Adriano aproveitou a confusão na área sorocabana e marcou o gol da vitória, aos 19 minutos. O Bentão tentou ir pra cima do adversário, mas, desorganizado, não conseguiu o gol de empate e sofreu sua segunda derrota em três jogos no CIC.

O Bentão, agora, precisa juntar os casos para tentar a reabilitação já na próxima sexta-feira, dia 12, quando enfrenta o XV de Piracicaba, às 20h, na casa do adversário. Faltando quatro rodadas para o fim da primeira fase da Copa Paulista, o São Bento terá de melhorar muito seu desempenho para garantir a classificação para as quartas de final da competição.