Busca
Futebol

Após empate com Palmeiras, São Bento enfrenta o Santo André nesta terça

Partida contra o alviverde aconteceu no sábado e terminou em 0 a 0, garantindo um ponto para o time sorocabano no Campeonato Paulista Série A1; ingressos para o jogo em Sorocaba já estão à venda

Com informações do Portal Porque
Neto Bonvino/EC São Bento
Empate com Palmeiras garantiu um ponto para o São Bento

Com a negativa da Federação Paulista de Futebol (FPF) para realizar os jogos em Sorocaba à noite, o São Bento enfrenta o Santo André nesta terça-feira, 17, às 15h30. A partida acontece no Estádio Walter Ribeiro (CIC) e os ingressos já estão à venda (veja abaixo).

O time sorocabano estreou na competição com empate em 0 a 0 no sábado, 14, contra o Palmeiras. O jogo aconteceu na casa do adversário, no Allianz Parque, e garantiu um ponto para o São Bento, que tem como meta se manter na 1ª Divisão do Campeonato Paulista.

A segunda partida do Bentão pela Série A1 em Sorocaba acontece à tarde porque a FPF concluiu que o CIC não tem iluminação o suficiente para realizar os jogos no período noturno. A decisão foi bastante criticada pelos torcedores do Azulão nas redes sociais.

Três dispensas

Antes de a bola rolar no Allianz Parque, a diretoria do São Bento comunicou a dispensa de três jogadores: Alyson, Luanderson e Murilo Rangel. Já o atacante Cristiano foi negociado com a Patrocinense para a disputa do Campeonato Mineiro da 1ª Divisão.

O Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) é apoiador do São Bento. Em parceria com o time sorocabano, a entidade oferece a Escolinha Oficial de Futebol do São Bento (saiba mais aqui).