Busca
Futebol

Paulista Série A2: São Bento e Red Bull Brasil empatam em 1 x 1

Jogo aconteceu na tarde deste domingo, 20, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista; com o resultado o time sorocabano tem 11 pontos e permanece na nona posição do Campeonato Paulista Série A2

Imprensa SMetal
Neto Bonvino/EC São Bento

Na oitava rodada do Campeonato Paulista Série A2, o São Bento empatou com o Red Bull Brasil em 1 a 1. O jogo aconteceu no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na tarde deste domingo, 20.

O primeiro gol aconteceu aos cinco minutos de jogo. O RB Brasil abriu o placar com Guilherme Santos. Já o empate ocorreu aos 12 minutos do segundo tempo com gol de Douglas Mendes.

Com o resultado da partida, o São Bento tem 11 pontos e fica na nona posição. A pontuação deixa o time sorocabano fora do G8, que contempla o grupo dos times que se classificam para a próxima fase do campeonato.

O São Bento volta ao campo na próxima quarta-feira, 23, em jogo contra o Lemense. A partida acontece às 19h30, no estádio Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba.

SMetal apoia o São Bento

Para a campanha deste ano, o Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal) retomou a parceria oficial com o São Bento e traz, inclusive, a logo da entidade na camisa do Azulão. A parceria faz parte do modelo de atuação do SMetal conhecido como “Sindicato Cidadão”, que o credencia a se envolver em ações em defesa de direitos sociais, como cultura, educação, esporte, entre outras.