Busca
Copa do Mundo

Após vencer primeiro duelo eliminatório, Brasil enfrentará a Colômbia

Este confronto acontece nesta sexta-feira (4/7), às 17h, em Fortaleza. E o Clube de Campo mostrará essa partida eliminatória em um telão, que foi instalado para que os sócios pudessem ver o Mundial

Imprensa SMetal
Foguinho/Imprensa SMetal

Torcedores apreensivos com cada lance do jogo

Os torcedores que acompanharam a partida entre Brasil e Chile no Clube de Campo dos Metalúrgicos, no início de tarde de sábado (28), ficaram apreensivos com cada lance da seleção chilena, principalmente na bola que parou no travessão de Júlio Cesar, faltando poucos minutos para terminar o segundo tempo de prorrogação. Se entrasse, já era. Brasil eliminado.

Porém, o jogo foi parar nos pênaltis depois do 1 a 1. Os sócios e dependentes do Sindicato foram tomar uma água, para tentar baixar a adrenalina. Criticado por uma parcela da população brasileira, o goleiro Júlio César mostrou o porquê é titular do Brasil e tem total confiança do técnico Luiz Felipe Scolari, o Felipão.

O arqueiro do Toronto FC, que atua no campeonato da Major League Soccer (MLS), agigantou-se pra cima dos batedores do Chile. Conseguiu defender duas cobranças e classificar a seleção brasileira para a fase seguinte.

Brasil vs Colômbia – Agora o confronto é contra a Colômbia pelas quartas de final nesta sexta-feira (4/7), às 17h, em Fortaleza. E o Clube de Campo mostrará essa partida eliminatória em um telão, que foi instalado para que os associados pudessem acompanhar os jogos do Brasil.

A seleção canarinha, na oportunidade, não terá o primeiro volante Luiz Gustavo, que recebeu o segundo cartão amarelo. Felipão ainda não confirmou quem irá entrar na vaga de Luiz Gustavo. Três opções são comentadas: Paulinho, Henrique ou David Luiz, que seria primeiro volante e Dante ao lado de Thiago Silva na zaga.

Programação

O Clube de Campo dos Metalúrgicos, que fica no bairro Éden, estará aberto em todos os jogos da seleção brasileira. Para a transmissão de outras partidas, o clube funcionará de quarta-feira a sexta-feira, até as 20h. Nos finais de semana, fecha um pouco mais cedo: às 18h. Esta é uma oportunidade de sócios e dependentes de acompanharem as partidas do Mundial.