Futebol

São Bento vence na estreia do Brasileiro D e vira líder

Imprensa SMetal
Jesus Vicente

Com um gol do meia-atacante Tiago Tremonti, aos 10 minutos do primeiro tempo, o São Bento venceu o São José, de Porto Alegre, na manhã deste domingo, dia 12, no CIC, em Sorocaba, por 1 a 0.

A partida marcou a abertura do Campeonato Brasileiro série D e levou 2,5 mil torcedores beneditinos ao campo.

Com a vitória, o time sorocabano assumiu a liderança do Grupo A-14 com três pontos. Vila Nova (MG) e Portuguesa (RJ), que empataram em 1 a 1, no domingo, dia 12, em Minas Gerais e integram o mesmo grupo do Bentão, estão na segunda colocação com 1 ponto cada um e o São José, sem pontuar, em quarto lugar.

O São Bento volta a jogar no próximo domingo, às 15h, contra a Portuguesa (RJ). A partida será disputada na Ilha do Governador, casa da lusa carioca.