São Bento vence a Ferroviária e assume a vice-liderança do Grupo C

O próximo desafio dos são-bentistas é nesta sexta-feira, dia 10, no Estádio Walter Ribeiro (CIC), contra o Linense, às 19h

Imprensa SMetal com Assessoria de Imprensa do São Bento
Jesus Vicente/Repórter Autônomo
Jogadores do São Bento comemoram a segunda vitória da equipe no Paulistão Séria A1 2017

Debaixo de muita chuva, o São Bento enfrentou a Ferroviária na noite de segunda-feira, dia 6, e garantiu a segunda vitória no Campeonato Paulista da Série A1 2017, por 1 a 0. O único gol da partida, que aconteceu na Arena da Fonte Luminosa, foi aos 34 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta do atacante Ricardo Bueno.

Com isso, o time do técnico Paulo Roberto Santos já é o vice-líder do Grupo C, com sete pontos. O próximo desafio dos são-bentistas é nesta sexta-feira, dia 10, no Estádio Walter Ribeiro (CIC), contra o Linense, às 19 horas, pela 8ª rodada.

No primeiro tempo e com o campo molhado, o São Bento demorou a engrenar deixando que a Ferroviária tivesse mais a posse de bola nos minutos iniciais, tanto que a primeira boa chance de gol só saiu aos 23 em um chute de fora da área do meia Morais.

Com a posse de bola, aos 34 minutos, em cobrança de falta de Itaqui, o atacante Ricardo Bueno desviou a bola com a cabeça para o fundo da rede do goleiro Mateus: 1 a 0 São Bento. Os donos da casa ainda tentaram pressionar no final, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o São Bento só administrou o resultado e aproveitava os erros da Ferroviária para tentar ampliar o placar na Arena da Fonte Luminosa. Alguns bons lances surgiram, mas nada que pudesse alterar o resultado da partida. Enquanto que do outro lado do campo, o goleiro beneditino, Rodrigo Viana, pouco trabalhou.

“Uma vitória sofrida, suada. Estamos mostrando na competição que não merecíamos estar onde estávamos. Se acabasse hoje estaríamos classificados. Ainda temos cinco rodadas. Que a gente fique o mais longe possível da zona de baixo”, comemora o meia Clebson.

O São Bento foi a campo com Rodrigo Viana; Lucas Mendes (cartão amarelo), Pitty (cartão amarelo), Gabriel Santos, Régis; Fábio Bahia, Itaqui (Maicon), Clebson, Renan Motta; Morais (Guilherme Queiroz) e Ricardo Bueno (Magrão).

A comissão de arbitragem foi composta pelo árbitro principal Salim Fende Chavez, auxiliado por Anderson Jose de Moraes Coelho e Alberto Poletto Masseira; o quarto árbitro foi Douglas Marques das Flores.