Busca
Brasileirão 2017

São Bento perde gols e empata em sua estreia na Série C

O time volta a campo neste sábado, dia 20, às 17 horas, no CIC, para enfrentar o Tombense-MG, na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

Assessoria de Imprensa do São Bento
Jesus Vicente
Apesar de várias chances de gol, o São Bento, de Sorocaba, empatou na partida de estreia da Série C do Brasileirão

O São Bento foi até Osasco na tarde do último sábado, dia 13, para enfrentar o Mogi Mirim, pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2017. Durante a partida, a trave e o goleiro Poti, do Sapão, salvaram o time de uma goleada beneditina, mantendo o placar do Estádio José Liberatti em 0 a 0.

No primeiro tempo, a equipe do Mogi Mirim contou com a trave para segurar o ataque do São Bento, que desperdiçou várias chances de gol com Caio Cézar, Judson e Hudson. Aos 26 minutos, Caio Cézar recebe a bola dentro da área, tenta o drible, mas é derrubado por Régis. Na cobrança do pênalti, o capitão Marcelo Cordeiro acerta a trave e perde a chance de abrir o placar. Pelo outro lado, o Mogi Mirim pouco atacou. A única boa chance foi logo no início do jogo em um chute perigoso de Rodrigo.

Na volta do intervalo, a história voltou a se repetir: o São Bento continuou perdendo muitas chances de gols, todas paradas nas boas defesas do goleiro Poti. Enquanto isso, o Mogi Mirim pouco levou perigo ao gol de Rodrigo Viana, que trabalhou uma única vez salvando a equipe em um lance cara a cara com o atacante Gustavo, novamente no início do tempo. Mesmo as entradas de Anderson Cavalo, Matheus Ortigoza e Everaldo mudaram o panorama da partida. Aos 39 minutos, o capitão Marcelo Cordeiro cobrou escanteio e o zagueiro João Paulo cabeceou a bola na trave para desespero dos são-bentistas.

“Jogamos os 90 minutos melhor, mas tem dia que parece que a bola não entra mesmo. Não podemos achar que está tudo errado, pois jogamos bem e tivemos chance de ganhar. Agora é continuar trabalhando”, conta Maicon, volante do São Bento.

O São Bento foi a campo com Rodrigo Viana; Muriel, Rafael Tavares, João Paulo (cartão amarelo), Marcelo Cordeiro (capitão) (cartão amarelo); Fábio Bahia, Felipe Manoel (Matheus Ortigoza (cartão amarelo)), Maicon Souza; Caio Cézar, Judson (Everaldo (cartão amarelo)) e Hudson (Anderson Cavalo).

A comissão de arbitragem foi composta pelo juiz principal Marcio Henrique de Gois, auxiliado por Fabio Rogerio Baesteiro e Luiz Alberto Andrini Nogueira; o quarto árbitro foi Rogerio Gomes Paes Domingues.

O São Bento volta a campo neste sábado, dia 20, às 17 horas, no CIC, para enfrentar o Tombense-MG, na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.