Busca
Busca
Neste domingo

Receita do Nosso Campo deste domingo é feita por diretor do SMetal

Neste domingo, dia 19, o programa Nosso Campo, da TV TEM, exibirá às 7h, uma receita de paella caipira feita pelo diretor do SMetal, Alessandro Marcelo Nunes

Imprensa SMetal
Reprodução
A Paella caipira feita por Marcelo (Panda) leva costelinha e linguiça. Marcelo, que é metalúrgico da antiga Difran (atual Inovadores), está sempre cozinhando para familiares e amigos.

A Paella caipira feita por Marcelo (Panda) leva costelinha e linguiça. Marcelo, que é metalúrgico da antiga Difran (atual Inovadores), está sempre cozinhando para familiares e amigos.

Neste domingo, dia 19, o programa Nosso Campo, da TV TEM, exibirá às 7h, uma receita de paella caipira feita pelo diretor do Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região (SMetal), Alessandro Marcelo Nunes, o Panda, 44 anos.

Gravado em 5 de junho na Fazenda Carvalho, propriedade de um amigo de Marcelo, em Pilar do Sul, a equipe do programa filmou o passo a passo dos ingredientes ao prato final, que serve até 10 pessoas.

Ao invés de frutos do mar, a paella feita por Marcelo leva ingredientes como costelinha de porco e linguiça de pernil, produzidos na região de Sorocaba.

Com a mãe, Marcelo aprendeu a cozinhar aos 21 anos, mas foi depois dos 35 que sua paixão em preparar os alimentos tomou conta de seus fins de semana.

“Minha alegria é estar com a família e os amigos e eu tomando conta do fogão ou da churrasqueira”, afirma.

Feijoada, churrasco e outros pratos, também são feitos por Marcelo para ajudar entidades beneficentes. Como a do Banco de Alimentos de Sorocaba (BAS) que será realizada no dia 26 de agosto. Confira aqui.

tags
campo marcelo nosso paella Panda receita
VEJA
TAMBÉM