Busca
Piedade

Pé de Chumbo é campeã do torneio de society em Piedade

A equipe Pé de Chumbo conquistou no domingo, dia 14, o título de campeã do 2º Torneio de Futebol Society dos Metalúrgicos em Piedade. Na final, a Pé de Chumbo bateu por 6 x 3 Os Malas

Imprensa SMetal
Divulgação

Jogadores da Pé de Chumbo comemoram título do 2º Torneio de Futebol Society em Piedade

A equipe Pé de Chumbo conquistou no domingo, dia 14, o título de campeã do 2º Torneio de Futebol Society dos Metalúrgicos em Piedade. Na final, a Pé de Chumbo bateu por 6 x 3 Os Malas, que ficou com a segunda colocação da competição. As partidas aconteceram na Chácara Sanbonsuge, no bairro da Liberdade, em Piedade.

O terceiro lugar do torneio ficou com a equipe Ecil Vesuvius. Os troféus de artilheiro ficou com Leandro, da Gogo Boys; e de defesa menos vazada com o goleiro Luis Rogério, da Pé de Chumbo.

Oito equipes participaram do segundo torneio de society que o SMetal realizou em Piedade. A direção da entidade agradece a participação de todos os atletas que competiram e os familiares e amigos dos jogadores que prestigiaram as partidas realizadas no último final de semana.

Taça Papagaio

A 10ª Taça Papagaio de Futsal do SMetal está na fase de quartas-de-final. Agora são oito times, com um só objetivo: de conquistar a taça de campeão do torneio.

As partidas vão acontecer no dia 11 de janeiro (domingo), a partir das 9h, no Clube de Campo dos Metalúrgicos (Avenida Victor Andrews, 4.100, no bairro Éden, em Sorocaba). Acompanhe abaixo todos os jogos das quartas-de-final do torneio.

Jogo das quartas-de-final da Taça Papagaio (11 de janeiro)