Busca
Futebol

Paulistão: São Bento joga contra a Ferroviária na segunda-feira

O jogo vai acontecer a partir das 20h, na Arena da Fonte, em Araraquara; o Azulão venceu no último sábado o Red Bull Brasil, com um gol do zagueiro Gabriel Santos, aos 48 minutos do segundo tempo

Imprensa SMetal
Jesus Vicente / E C São Bento
No sábado, dia 25, o São Bento venceu o primeiro jogo ao derrotar o Red Bull Brasil por 1x0

No sábado, dia 25, o São Bento venceu o primeiro jogo ao derrotar o Red Bull Brasil por 1×0

O São Bento volta ao gramado na próxima segunda-feira, dia 6, para enfrentar a Ferroviária, pelo Campeonato Paulista 2017. O jogo vai acontecer a partir das 20h, na Arena da Fonte, em Araraquara.

O Azulão venceu no último sábado, dia 25, o Red Bull Brasil, em partida realizada no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba. Com um gol do zagueiro Gabriel Santos, aos 48 minutos do segundo tempo, o time sorocabano chegou a marca de 4 pontos no Grupo C. Foi o primeira vitória do time na competição.

O resultado, que marcou a primeira vitória do time no Campeonato Paulista, ainda mantém o São Bento na lanterna da competição. A Ferroviária tem apenas um ponto a mais que time sorocabano.