Busca
Brasileiro-D

Bentão perde em casa, mas segue líder

O São Bento deu bobeira, na tarde deste domingo, dia 26, no CIC, e perdeu para o Villa Nova-­MG por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Ítalo, no segundo tempo.

Imprensa SMetal
Jesus Vicente/Repórter Autônomo
Meia atacante Tiago Tremonti

O São Bento deu bobeira, na tarde deste domingo, dia 26, no CIC, e perdeu para o Villa Nova­MG por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Ítalo, no segundo tempo.

Mesmo com a derrota o time sorocabano continua líder do Grupo A­14, com 6 pontos em três jogos. O time mineiro vem logo atrás com 5 pontos; a Portuguesa do Rio é a terceira com 4 e o São José­-RS é o último com apenas um ponto. A partida fechou o turno na primeira fase do Campeonato Brasileiro­D.

Na abertura do retorno, próximo domingo, dia 3, o São Bento vai à Nova Lima, grande BH, para enfrentar o próprio Villa Nova.

Diante de pouco mais de 1,9 mil torcedores, o São Bento não se encaixou na partida. Criou pouco no primeira tempo e as poucas oportunidades que surgiram foram desperdiçadas.

Na segunda etapa o adversário foi melhor e marcou aos 18 minutos. O Azulão tentou se impôr, mas não conseguia articular as finalizações, que foram ainda mais escassas que na primeira etapa.