Busca
Futebol

São Bento vence Lusa carioca e se isola na liderança do G-14

O São Bento jogou na tarde deste domingo em São Januário (RJ), contra a Associação Atlética Portuguesa e venceu a partida por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo

Imprensa SMetal
Jesus Vicente/Reporter Autônomo

A próxima partida do São Bento será no próximo domingo, dia 26, contra o time Vila Nova, em Sorocaba

O São Bento jogou na tarde deste domingo em São Januário, no Rio de Janeiro, contra a Associação Atlética Portuguesa e venceu a partida por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo pelo meia-atacante Jô.

Com a vitória, segunda consecutiva, o Bentão chegou a seis pontos e se consolidou como o primeiro colocado do Grupo 14. Vila Nova-MG é a segunda colocada com dois pontos e o Portuguesa-RJ e São José-RS dividem a terceira colocação com um ponto em cada um.

A partida valeu pela segunda rodada do Grupo 14 do Campeonato Brasileiro da Série D, disputada neste ano por 68 clubes. Os quatro primeiros colocados disputarão a Série C no ano que vem.

O São Bento volta a jogar no próximo domingo, dia 26. O adversário será o Vila Nova e a partida será disputada no CIC, em Sorocaba, às 16h30.

São Bento – Rodrigo Viana; Valdir, Rogério, Daniel Gigante e Pedro Henrique; Leandro Melo e Renan Teixeira (Maicon), Tremonti (Guilherme Garré) e Guaru (Jô); Anderson Cavalo e Wilson Júnior. Técnico: Paulo Roberto Santos.

Portuguesa – Márcio; Belarmino, Pessanha, Allan Miguel e Diego Maia; Alex, Adriano, Romarinho (Fabinho) e Ederson (Bruno Andrade); Allan e Maicon Assis (Lincoln). Técnico: Didinho.