Açotrim é campeã do torneio de Society em Piedade

Imprensa SMetal
Divulgação

Além do título, Açotrim levou troféu de artilheiro e defesa menos vazada

A equipe Açotrim conquistou, no último domingo, dia 8, o título de campeã do 1º Torneio de Futebol Society dos Metalúrgicos em Piedade. Na final, a Açotrim bateu por 4 x 0 o Bico de Aço, que ficou com o segundo lugar do campeonato.

O terceiro lugar do torneio foi conquistado pelo time Tihuana. Os troféus de artilheiro (Gilmar Torres) e de defesa menos vazada (goleiro Júlio César) também ficaram com a equipe Açotrim.

Oito equipes participaram do primeiro torneio de society que o Sindicato dos Metalúrgicos realizou em Piedade. A direção da entidade agradece a participação de todos os atletas que competiram e os familiares e amigos dos jogadores que prestigiaram as partidas realizadas no último final de semana.