Busca
Futgame

Jovem é bicampeão do torneio de futebol no videogame

Como premiação pelo primeiro lugar no torneio, Lucas conquistou um videogame Playstation 3 Slim, com um controle.

Imprensa/SMetal

Com direito a goleada na partida final, quatro a zero, Lucas Rafael Antunes Silva sagrou-se, no último domingo, dia 5, o campeão do Futgame 2012. Essa é a segunda vez que o jovem vence a competição que, nesta edição, reuniu 113 participantes inscritos.

Como premiação pelo primeiro lugar no torneio, Lucas conquistou um videogame Playstation 3 Slim, com um controle. Francis Junior Faria, que perdeu na final para Lucas, foi premiado em segundo lugar, levando para casa um tablet de sete polegadas. Gabriel Santos Ribeiro que venceu Fábio Roberto Lara por 2 a 1 na disputa pelo terceiro lugar foi premiado com um jogo original do Playstation 3, o Pro Evolution Soccer – PES 2012.

Membro da comissão organizadora, o professor Flávio Mattos destacou o alto nível dos competidores na quinta edição do torneio. As partidas, disputadas na plataforma Playstation 3 (PS3) foram realizadas no domingo, dia 29 de julho e 5 de agosto, no auditório da sede do Sindicato dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região.